L'ora della pappa è un momento molto bello della giornata, in cui si sta tutti insieme. Una pausa che può essere anche golosa grazie a piatti sempre nuovi, sani e stuzzicanti, studiati per i bambini ma adatti a tutti. In questo libro, arricchito da simpatici disegni, Carmela Cipriani ha rivisitato le ricette della celebre tradizione di famiglia per proporre cibi variati, ma semplici e buoni, che aiutano i piccoli a scoprire i sapori genuini. Sughetti leggeri, paste e risotti sfiziosi, secondi e piatti unici bilanciati e invitanti, irresistibili merende dolci e salate. E, in più, i «piatti da favola», accompagnati da giocose filastrocche, per rinnovare l'atmosfera affettuosa e allegra che da sempre circonda la tavola.
Carmela Cipriani
Carmela Cipriani, veneziana, avvocato, è esperta di alimentazione e
scrittrice di libri per l'infanzia. Appassionata di fotografia, ha dedicato
una fortunata serie di scatti alla sua città. Lavora da vent'anni nel ristorante
di famiglia, l'Harry's Bar di Venezia. Con Sperling & Kupfer ha
pubblicato, tra gli altri,
Giochi, burro e marmellata,
Pappe da favola e
Pappe magiche.
www.carmelacipriani.com