Torna indietro
Lo zafferano è meglio del Prozac COD. ISBN 9788820061661
Non Fiction

Lo zafferano è meglio del Prozac

Marie-Laurence Grézaud, Bernard Fontanille

Pagine 256
Anno di uscita 2017
Prezzo € 18,00
Edizione
Lo sapevate che la barbabietola fa bene all'umore, che i crauti diminuiscono lo stress o che lo zafferano ha lo stesso effetto del Prozac? È ormai scientificamente provato che la composizione e la qualità nutritiva di molti alimenti hanno effetti insospettabili su umore, memoria, sonno, concentrazione. Alcuni cibi sono addirittura curativi, perché agiscono sul nostro stato emotivo, aumentano il benessere mentale e sono veri e propri antidepressivi e antistress naturali. Mangiare bene può quindi essere davvero la strada per sentirsi felici. Pomodori, cioccolato, avocado, uova, sardine e mandorle hanno proprietà benefiche per corpo e spirito se mangiati regolarmente. Con l'aiuto di schede pratiche, questo libro risponderà a tutte le vostre domande ed esigenze, vi rivelerà mille curiosità preziose per portare a casa, nella borsa della spesa, un pieno di gioia di vivere. E potrete anche scoprire con sorpresa che alcuni cibi «demonizzati» per il loro contenuto di grassi e zuccheri non sono necessariamente i nostri nemici giurati se vengono consumati con moderazione, con piacere e senza sensi di colpa.

Marie-Laurence Grézaud

MARIE-LAURENCE GRÉZAUDè una giornalista che si occupa di salute e benessere. Esperta in alimentazione, scrive per Psychologies Magazine.

Bernard Fontanille

BERNARD FONTANILLEè specializzato in medicina d'urgenza e si è dedicato a missioni umanitarie in tutto il pianeta. È coautore di un volume sulle pratiche terapeutiche applicate nel mondo da altre culture e di una serie di documentari.
Caro lettore, se desideri restare aggiornato sulle novità editoriali e le iniziative di Sperling & Kupfer iscriviti alla nostra newsletter: è semplice e gratuita.
Iscriviti alla newsletter