Dall’incontro fra la tradizione americana e la nostra insaziabile golosità, nasce questo libro dove troverete: • le regole d’oro per la torta perfetta, dalla scelta degli ingredienti alla decorazione • 50 ricette e relative varianti per ogni occasione • freschissime versioni a freddo con ricotta, yogurt e frutta • voluttuose creazioni in cui la crema di formaggio si sposa con il cioccolato e il caffè • idee per le merende estive, da gustare come gelati o… cheeseshake • invenzioni speciali per la gioia dei bambini • varianti salate (mai provato caprino e zucchine?) da servire come antipasto e aperitivo. Bastano pochi trucchi e un pizzico di fantasia per preparare dolci deliziosi a prova di veri maniaci! Tutti i segreti in iBooks Author e un esclusivo tutorial per imparare la più dolce delle tradizioni americane!
Mauro Padula
Mauro Padula, fotografo e food stylist, è cofondatore del blog culinario
QuandoPasta.it.
Carolina Turconi
CAROLINA TURCONI ha collaborato con il sito
www.giallozafferano.it, alternandosi tra la redazione, i fornelli e i set fotografici.