Torna indietro
Le ricette della dieta Dukan COD. ISBN 9788820050832
Non Fiction

Le ricette della dieta Dukan

Pierre Dukan

Pagine 350
Anno di uscita 2011
Prezzo € 16,00
Edizione
Finalmente l'attesissimo ricettario della dieta che è diventata un fenomeno mondiale. Il metodo rivoluzionario messo a punto dal dottor Dukan ha infatti già conquistato 15 milioni di persone. Il segreto è l'approccio semplice e "antifrustrazione", basato su quattro step che assicurano un dimagrimento rapido e definitivo. Nella fase di attacco si può spaziare, senza limiti di quantità né vincoli di orario, tra ben 78 alimenti ricchi di proteine; in quella di crociera si aggiungono le verdure, per poi approdare, ormai magri, alla fase di consolidamento, che reintroduce frutta, pasta e cereali. Infine, nella fase di stabilizzazione, si mangia ciò che si vuole per tutta la vita, 6 giorni su 7, a patto di seguire per un solo giorno alla settimana il regime a base di proteine pure. Ecco allora 400 ricette appetitose e facili da preparare - 50 delle quali create esclusivamente per l'edizione italiana - dedicate a chi intraprende questa dieta gratificante per il palato e l'autostima. Il pollo caramellato, il flan alla polpa di granchio, la mousse al cioccolato e la bavarese di formaggio alla vaniglia: dagli antipasti ai dessert, gustose e stuzzicanti proposte che fanno dimenticare di essere a dieta. E sul sito dedicato www.dietadukan.it sono disponibili preziosi consigli sempre aggiornati e un servizio di coaching personalizzato.

Pierre Dukan

PIERRE DUKAN medico nutrizionista, da più di cinquant'anni si occupa di comportamento alimentare e riabilitazione nutrizionale. Ricercatore e pioniere, i libri dedicati al suo metodo sono megabestseller tradotti in tutto il mondo, tra cui: La dieta Dukan e La dieta Dukan dei 7 giorni, pubblicati in Italia da Sperling & Kupfer.

DELLO STESSO AUTORE

Caro lettore, se desideri restare aggiornato sulle novità editoriali e le iniziative di Sperling & Kupfer iscriviti alla nostra newsletter: è semplice e gratuita.
Iscriviti alla newsletter