Torna indietro

GIULIA BIONDI è dottoressa in Biologia della nutrizione,
con doppia specializzazione in Nutrizione clinica e in
Scienza dell’alimentazione e dietetica applicata, fabbisogni
nutrizionali negli sportivi. Insegna Alimentazione e Chimica
degli alimenti, è docente di Nutrizione per il Gambero
Rosso, TEDx speaker, formatrice olimpica CONI e relatrice
in numerose conferenze sul tema Nutrizione, Disturbi
alimentari e Educazione alimentare, sia a livello nazionale
che internazionale. Alle attività – rivolte sia a privati
che ad aziende multinazionali – di formazione e didattica,
ricerca e consulenza, sviluppo di prodotti alimentari e
ricette, affianca ormai da anni quella di divulgatrice. Con
700.000 follower, Giulia è presente su tutte le piattaforme
social ed è diventata un’istituzione nel campo dell’educazione
alimentare. I suoi libri, veri e propri bestseller, hanno
finalmente cambiato l’approccio al cibo di milioni di persone,
grazie al metodo didattico rivoluzionario Bilanciamo®.

Caro lettore, se desideri restare aggiornato sulle novità editoriali e le iniziative di Sperling & Kupfer iscriviti alla nostra newsletter: è semplice e gratuita.
Iscriviti alla newsletter