Stefano Polato

Stefano Polato, chef del Ristorante Campiello (Monselice, Padova), ha supportato l’ideazione e la produzione del cibo di Samantha Cristoforetti in vista della missione spaziale Futura, lavorando a stretto contatto con medici nutrizionisti e tecnologi alimentari. Ha iniziato a lavorare per il progetto space food nel 2012 grazie al suo background nel campo della sana alimentazione e della cucina preventiva. Infatti collabora alla divulgazione e realizza corsi e incontri con l’obiettivo di sensibilizzare le persone a una maggiore consapevolezza alimentare. Grande fan dei prodotti locali, è anche esperto di tecniche di cottura avanzate.

Chiara Poli

CHIARA POLI si è diplomata in Sceneggiatura alla Civica Scuola di Cinema di Milano. Giornalista e scrittrice specializzata in serie tv («maniaca seriale» professionista), ha collaborato con diverse testate (TV Sorrisi & Canzoni, Satellite, Telefilm Magazine) e per quasi sette anni è stata la firma del magazine online delle reti FOX.

Haylie Pomroy

Haylie Pomroy, nutrizionista e consulente alimentare, wellness e
olistica, nonché autrice bestseller n.1 del New York Times, ha fatto dimagrire
migliaia di persone e collabora con diversi ospedali e centri
di cura. Gode di grande considerazione nell’ambiente medico per la
sua capacità di assicurare un calo di peso rapido ma sano. Tra i suoi
numerosissimi clienti ci sono molto celebrità di Holliwood.

Lissa Price

Lissa Price ha studiato fotografia e scrittura creativa, ma ha scoperto presto che non esiste scuola migliore della vita. Per questo ha passeggiato con gli elefanti in Botswana, ha nuotato con i pinguini alle Galapagos e ha guardato il tramonto con i nomadi del Gujarat, in India. Solo quando si siede a scrivere, però, si rende conto che i viaggi più straordinari sono quelli nella sua testa. Vive nel Sud della California con il marito e qualche cervo di passaggio.
www.lissaprice.com

Alberto Pucci

Alberto Pucci, milanese classe ’69, racconta e commenta sport e calcio da più di vent’anni. Giornalista e telecronista per Mediaset Premium, collabora con la testata online Fanpage.it e con Infront Italy. Ha pubblicato Da San Paolo a San Siro: un angelo per il Diavolo (Limina 2008) e Io sono Zlatan… con Sperling & Kupfer (2011).

Brando Quilici

Brando Quilici è nato a Buenos Aires. Ha prodotto e diretto oltre 100 Special per reti televisive di tutto il mondo tra cui National Geographic e Discovery Channel. Ha vinto numerosi premi tra cui il Jackson Hole in America e la Palma d’Oro al Festival di Antibes. Tra i progetti più famosi, Ice Man per Discovery Channel, Ice Man – Murder Mysteryper NOVA PBS, King Tut’s Final Secretsulla scoperta della morte di Tutankhamon e Nefertiti and the Lost Dinasty sulla scoperta della mummia di Nefertiti. I suoi film sono stati oggetto di copertine del National Geographic, articoli sul New York Times e servizi sulla CNN. Inoltre ha sviluppato progetti per il cinema con i premi Oscar Hugh Hudson e Jake Eberts.
Il mio amico Nanuk è anche un film distribuito in Italia da Medusa in 300 sale e i cui diritti sono stati venduti in tutto il mondo.
www.brandoquilicifilms.com

Matthew Quirk

Matthew Quirk ha studiato storia e letteratura a Harvard. Dopo la laurea ha lavorato per
cinque anni come giornalista per la rivista The Atlantic, dove ha pubblicato reportage su
criminalità, milizia privata, traffico di oppio, terrorismo e mafie internazionali. Vive nei
dintorni di Washington. Bestseller negli Stati Uniti, I 500 diventerà un film prodotto dalla
20th Century Fox.

www.matthewquirk.com

Martino Ragusa

Martino Ragusa è scrittore, giornalista e autore televisivo. È titolare di una rubrica su
Ristoranti. Imprese del gusto, rivista indirizzata agli imprenditori della ristorazione, e su il
salvagente
, settimanale dedicato ai consumatori. Ha collaborato con la Repubblica, Donna
Moderna e Bargiornale.
È ideatore e direttore del portale di cultura gastronomica edito da
CIR food ilgiornaledelcibo.it, che nel 2010 ha ottenuto il premio Net Observer per siti di
qualità. È inoltre presidente nazionale della Compagnia del Cibo Sincero.
È autore di una
ventina di libri, fra i quali Giovedì gnocchi, sabato trippa (2003; nuova edizione 2012) e Il
manifesto della cucina nazionale italiana
(2009).

Maria Daniela Raineri

Maria Daniela Raineriè nata nel 1968. Ha
scritto per la televisione e per il cinema. Per
Sperling & Kupfer ha pubblicato i romanzi Meno
male che ci sei
(dal quale è stato tratto l’omonimo
film, diretto da Luis Prieto), Più bella di così
e Se fosse tutto facile. I suoi libri sono tradotti
in spagnolo, portoghese e tedesco.

Gordon Ramsay

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