Dall’incontro fra la tradizione americana e la nostra insaziabile golosità, nasce questo libro dove troverete:
• le regole d’oro per la torta perfetta, dalla scelta degli ingredienti alla decorazione
• 50 ricette e relative varianti per ogni occasione
• freschissime versioni a freddo con ricotta, yogurt e frutta
• voluttuose creazioni in cui la crema di formaggio si sposa con il cioccolato e il caffè
• idee per le merende estive, da gustare come gelati o… cheeseshake
• invenzioni speciali per la gioia dei bambini
• varianti salate (mai provato caprino e zucchine?) da servire come antipasto e aperitivo.
Bastano pochi trucchi e un pizzico di fantasia per preparare dolci deliziosi a prova di veri maniaci
Mauro Padula
Mauro Padula, fotografo e food stylist, è cofondatore del blog culinario
QuandoPasta.it.
Carolina Turconi
CAROLINA TURCONI ha collaborato con il sito
www.giallozafferano.it, alternandosi tra la redazione, i fornelli e i set fotografici.