Torna indietro
Fingerfood factory COD. ISBN 9788820056841
Non Fiction

Fingerfood factory

Sebastiano Rovida

Pagine 192
Anno di uscita 2014
Prezzo € 18,90
Edizione
Tira un'aria nuova in cucina: è arrivato il momento di creare e stupire con il finger food. Veri e propri piatti condensati in miniporzioni sfiziose che si gustano in punta di dita. E chi poteva farlo meglio dello chef Sebastiano Rovida, che ha raccolto qui le migliori ricette della trasmissione Finger Food Factory e molte altre inedite. Di carne, pesce crudo e scottato, rivisitazioni a sorpresa e abbinamenti insoliti: grazie alle spiegazioni dettagliate step-by-step, chiunque potrà realizzare facilmente composizioni bellissime, nate per stupire e per piacere.

Sebastiano Rovida

Sebastiano Rovidaè uno dei volti più amati di Real Time. Debutta nel 2010 con Fuori menù e dal 2013 conduce una trasmissione tutta sua: Finger Food Factory, già diventata un grande successo. Parallelamente prosegue la sua carriera di chef ad altissimi livelli. Le qualità che contraddistinguono la sua cucina sono la creatività, l'attenzione alle materie prime e le presentazioni raffinate dei piatti. Qualità che lo hanno portato negli ultimi anni a specializzarsi nelle preparazioni finger food.
Caro lettore, se desideri restare aggiornato sulle novità editoriali e le iniziative di Sperling & Kupfer iscriviti alla nostra newsletter: è semplice e gratuita.
Iscriviti alla newsletter