Tira un'aria nuova in cucina: è arrivato il momento di creare e stupire con il finger food. Veri e propri piatti condensati in miniporzioni sfiziose che si gustano in punta di dita. E chi poteva farlo meglio dello chef Sebastiano Rovida, che ha raccolto qui le migliori ricette della trasmissione "Finger Food Factory" e molte altre inedite. Di carne, pesce crudo e scottato, rivisitazioni a sorpresa e abbinamenti insoliti: grazie alle spiegazioni dettagliate step-by-step, chiunque potrà realizzare facilmente composizioni bellissime, nate per stupire e per piacere. Questo ebook è ottimizzato per i seguenti tablet: iPad e iPad Mini, Amazon, Kobo (con tutte le applicazioni di lettura. Per una buona leggibilità si consiglia uno schermo non inferiore ai 7 pollici) e con le applicazioni Google Play di tutti i Device (escluso Google Nexus).
Sebastiano Rovida
Sebastiano Rovidaè uno dei volti più
amati di Real Time. Debutta nel 2010
con Fuori menù e dal 2013 conduce
una trasmissione tutta sua: Finger
Food Factory, già diventata un grande
successo. Parallelamente prosegue la
sua carriera di chef ad altissimi livelli.
Le qualità che contraddistinguono
la sua cucina sono la creatività,
l'attenzione alle materie prime e le
presentazioni raffinate dei piatti.
Qualità che lo hanno portato negli
ultimi anni a specializzarsi nelle
preparazioni finger food.