Il metodo esclusivo messo a punto dal professor Sorrentino si basa sulle ultime ricerche scientifiche e sulla sua esperienza ormai trentennale in campo nutrizionale. Un approccio che unisce strumenti e strategie per perdere peso, ma che diventa anche uno stile di vita per non riprendere mai più i chili persi. Ecco quindi una dieta equilibrata di 30 giorni, potenziata dall'acqua - importante per la nostra salute - con tante appetitose ricette light e 100 alimenti che vi aiuteranno a dimagrire con il giusto apporto di sostanze indispensabili e protettive. Il metodo Sorrentino è una sicurezza per chi vuole privarsi dei chili di troppo ma non delle gioie del cibo.
Nicola Sorrentino (1954) vive a Milano, dove svolge la sua attività professionale come dietologo e idrologo medico. Laureato in Medicina e Chirurgia presso l'Università degli Studi di Milano, è specializzato in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica, in Idrologia, Climatologia e Talassoterapia. È direttore scientifico di IULM Food Academy. Relatore in numerosi convegni, è autore di articoli e di libri di carattere sia scientifico sia divulgativo, fra i quali per Mondadori: Cambio dieta; per Piemme: La Dieta Sorrentino, Siamo gonfi non siamo grassi, Grassi dentro; per Sperling & Kupfer: Beautyfood (con Pucci Romano) e Mangia come un campione (con Daniele Dallera). www.nicolasorrentino.it