L'alimentazione a basso contenuto di FODMAP – zuccheri difficili da digerire, contenuti in grano, latte, asparagi, soia, alcuni frutti e verdure, edulcoranti – è una delle poche diete scientificamente provate. Elimina gonfiore, crampi, stitichezza, sindrome dell'intestino irritabile in poche settimane, ed è indicata anche per i celiaci e per chi soffre di MICI (malattie infiammatorie croniche intestinali). È facile tornare in forma e ritrovare il benessere seguendo le semplici indicazioni contenute in questo libro.
Scoprirete:
• come identificare ed evitare i cibi ricchi in FODMAP
• quali alimenti possono sostituirli
• come costruire un piano alimentare personalizzato grazie alle 100 ricette e alle 3 settimane di menu poveri in FODMAP ma ricchi di vitamine, minerali, acidi grassi essenziali.
Cinzia Cuneo
CINZIA CUNEO e l'équipe di nutrizionisti SOSCuisine
Decisa a coniugare le sue competenze professionali e la sua passione per la
buona tavola, Cinzia Cuneo è fondatrice e presidente di SOSCuisine, il servizio
online di pianificazione intelligente dei pasti, utilizzato da più di 400.000
famiglie in Canada, USA e in Europa per riprendere il controllo della propria
alimentazione.