Perché c'è chi può mangiare tutti i dolci che vuole, mentre altri ingrassano solo a guardarli? Perché alcuni prendono l'influenza ogni anno e altri non si ammalano mai? Esiste una risposta scientifica a queste domande: la correlazione tra i gruppi sanguigni e il cibo. Il primo a definirla e a creare la Dieta dei gruppi sanguigni è stato Peter J. D'Adamo, che in queste pagine ci spiega come l'appartenenza a uno specifico gruppo sanguigno influenzi la nostra predisposizione verso le malattie e determini le scelte alimentari e lo stile di vita che più ci si addicono. Basandosi su un'ampia ricerca, l'autore dimostra l'importanza di un'alimentazione e un'attività fisica personalizzata.
Peter J. D'Adamo
Peter J. D'Adamo un noto medico naturopata,
ricercatore e docente. È Professore
Clinico Aggiunto sia al Southwest College of
Naturopathic Medicine, a Tempe, sia al National
College of Naturopathic Medicine, a
Portland. È direttore della nuova Università di
Bridgeport Center of Excellence in Generative
Medicine. Esperto mondiale in glicobiologia,
il dottor D'Adamo sta attualmente sviluppando
diversi nuovi strumenti di bioinformatica.
Ha ricevuto molti premi e riconoscimenti per
le sue ricerche sui gruppi sanguigni, tra cui
il Physician of the Year dalla American Association
of Naturopathic Physicians. I suoi
libri sono bestseller tradotti in oltre sessanta
lingue.
www.dadamo.com