Barry Sears conosce bene i pregi dell'alimentazione italiana, per esempio la sua ricchezza in antiossidanti e polifenoli contenuti in molte varietà di frutta e verdura. Ma da ricercatore ne ha anche studiato i difetti. In questo libro rivoluzionario propone una Zona ancora più vicina ai nostri gusti, ma che corregge alcuni errori che ci stanno facendo ingrassare e ammalare. E spiega come combattere l'infiammazione alla base di obesità, diabete, Alzheimer, e preservare linea e salute per sempre. Per apprezzare immediatamente benefici di questa strategia alimentare il libro propone un avvio di due settimane con ricette "facili" e ricette gourmet.
Barry Sears
Barry Sears, ricercatore del MIT, specializzato nel controllo dietetico delle risposte ormonali, è l'ideatore del regime alimentare Zona. I suoi libri, pubblicati in Italia da Sperling & Kupfer, hanno venduto più di cinque milioni di copie nel mondo e sono stati tradotti in ventidue lingue.
www.drsears.com
Daniela Morandi
Daniela Morandi, nutrizionista e naturopata, è l'unica donna italiana che si è formata come nutrizionista «Zona» direttamente negli Stati Uniti con Barry Sears, con il quale collabora attivamente. Insieme hanno pubblicato
Il bello della Zona, edito da Sperling & Kupfer.
Daniela Morandi è stata nominata dalla Inflammation Research Foundation la Zone Coach di riferimento in Europa.
È anche autrice dell'audiolibro bestseller
Dieta Zona subito in forma e per sempre.
www. danielamorandi.it