Con "La dieta del Supermetabolismo" decine di migliaia di persone hanno scoperto lo straordinario potere bruciagrassi dei cibi. Questo attesissimo seguito sarà un compagno essenziale e ideale per cucinare sorprendendovi con la varietà di deliziose ricette, mangiando cinque volte al giorno in base al famoso metodo in tre fasi pensato strategicamente e testato anche da star e atleti per far lavorare il vostro metabolismo alla velocità della luce. Nelle pagine seguenti troverete: Più di 200 ricette semplici (adattate al gusto mediterraneo e alcune pensate appositamente per il pubblico italiano), efficaci, che fanno venire l'acquolina in bocca e piaceranno a tutta la famiglia, per cucinare nelle tre fasi della dieta. Menu, piatti, colazioni, spuntini, dessert, salse e frullati che metteranno il turbo al vostro metabolismo. Ricette vegetariane e vegane che entusiasmeranno persino gli amanti della carne. Una miniera di proposte senza glutine e adatte a chi soffre di allergie e intolleranze. Decine di ricette perfette da congelare, per cuocere in grandi quantità. Decine di piatti che richiedono al massimo 5 minuti di preparazione. Suggerimenti e consigli utili e facili da seguire, per cucinare con ancor maggiore disinvoltura in ognuna delle tre fasi. Proposte di varianti per ampliare il vostro repertorio. Che abbiate già ottenuto buoni risultati con la dieta del Supermetabolismo, oppure la avviciniate per la prima volta, questo è lo strumento ideale per chi vuole immettere nel proprio stile di vita cibo delizioso, nutriente, naturale. E restare in forma per sempre.
Haylie Pomroy
Haylie Pomroy, nutrizionista e consulente alimentare, wellness e
olistica, nonché autrice bestseller n.1 del New York Times, ha fatto dimagrire
migliaia di persone e collabora con diversi ospedali e centri
di cura. Gode di grande considerazione nell'ambiente medico per la
sua capacità di assicurare un calo di peso rapido ma sano. Tra i suoi
numerosissimi clienti ci sono molto celebrità di Holliwood.