Nella giornata dei piccoli, l'ora della pappa è uno dei momenti più importanti e, a volte, anche più impegnativi, se i bambini sono inappetenti, svogliati o hanno gusti difficili. Genitori e nonni troveranno in questo libro la formula magica per risolvere ogni problema: piatti sani, realizzati con ingredienti genuini, facili e veloci da cucinare ma sempre golosi, accompagnati da favole divertenti e fantasiose filastrocche per trasformare il pranzo in un momento di gioco e festa. Dai primi ai dolci, senza dimenticare spuntini e merende, oltre 120 ricette irresistibili che, un bocconcino dopo l'altro, sapranno far apprezzare a figli e nipoti i buoni sapori dei cibi naturali.
Carmela Cipriani
Carmela Cipriani, veneziana, avvocato, è esperta di alimentazione e
scrittrice di libri per l'infanzia. Appassionata di fotografia, ha dedicato
una fortunata serie di scatti alla sua città. Lavora da vent'anni nel ristorante
di famiglia, l'Harry's Bar di Venezia. Con Sperling & Kupfer ha
pubblicato, tra gli altri,
Giochi, burro e marmellata,
Pappe da favola e
Pappe magiche.
www.carmelacipriani.com