Vostro figlio non mangia gli spinaci? Certo che no, sono così verdi e mollicci. Ma se fossero il ripieno dei panzerotti volanti, scommettiamo che li divora? Se poi li avesse preparati lui… Mauro e Pasquale hanno raccolto tantissime ricette sane e nutrienti, dolci e salate, che faranno ingolosire i più piccoli, perché sono preparate nel loro linguaggio: quello della fantasia. La panna cow, la sogliola dei pirati, le spume dei folletti: più di 50 ricette riunite in menu tematici (dai mostri ai supereroi, dalle fiabe alla vecchia fattoria) da cui prendere ispirazione per la tavola di ogni giorno o, perché no, per organizzare feste… da favola.
Il libro contiene inoltre varianti per le intolleranze, ricette base, consigli antispreco, versioni superveloci, foto passo a passo e idee per decorazioni sane e naturali.
Mauro Padula
Mauro Padula, fotografo e food stylist, è cofondatore del blog culinario
QuandoPasta.it.
Pasquale di Bari
Pasquale Di Bariè il fondatore del blog
Quandopasta.it, grande appassionato di cucina e mangione per natura.