Dopo i
macaron e i
cupcake, una nuova mania sta contagiando tutti i golosoni del mondo:
i whoopie! Stuzzicanti dolcetti tondi e ripieni, sono formati da due morbide tortine che racchiudono un cuore cremoso pronto a sciogliersi al primo morso. Nate negli Stati Uniti, queste delizie sbarcano finalmente in Italia e incontrano la nostra tradizione.
Tra le tantissime ricette di questo libro troverete:
- sfiziosi spuntini da gustare con il tè o la cioccolata
- inedite proposte salate
- idee per le feste e i più piccoli
- originali merende giocose e coloratissime
- la rivisitazione della migliore pasticceria italiana e internazionale in formato...
whoopie! Mettetevi alla prova con una ricetta, leggete e vedrete che è facile!
Mauro Padula
Mauro Padula, fotografo e food stylist, è cofondatore del blog culinario
QuandoPasta.it.
Carolina Turconi
CAROLINA TURCONI ha collaborato con il sito
www.giallozafferano.it, alternandosi tra la redazione, i fornelli e i set fotografici.